X
Нажмите Нравится

Учительница Нина Москаленко подала в суд на Титушко

1 июля 2013, 16:03 |
Киевская учительница Нина Москаленко, на дом которой неоднократно нападали рейдеры, подала в суд на спортсмена Вадима Титушко и потребовала привлечь его к уголовной ответственности за участие в разгроме ее дома в переулке Землянском, 14 в Печерском районе Киева.
Учительница Нина Москаленко подала в суд на Титушко

Об этом 1 июля она сообщила журналистам на судебном заседании, на котором рассматривалось дело по обвинению Титушко в избиении журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя. Женщина заявила также, что готова предоставить суду фото и видео доказательства, подтверждающие участие обвиняемого в рейдерских захватах.

На вопрос учительницы к Титушко, почему он уничтожал ее семью, спортсмен ответил, что впервые ее видит, ни в каких захватах не участвовал и считает эти заявления провокацией против него. «Вы меня с кем-то перепутали», – сказал он.

 

 

Напомним, что в ноябре 2012 года Печерский районный суд постановил выселить Нину Москаленко с ее матерью и несовершеннолетним сыном из ее дома. Позже, рейдеры неоднократно пытались захватить дом и выселить женщину из помещения. Но активисты отвоевали у рейдеров учительский дом. А 19 июня Апелляционный суд Киева признал Нину Москаленко первоочередной наследницей дома в Печерском районе Киева.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте