X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Очередное убийство украинки в Италии. Подозреваемый задержан

26 июня 2013, 17:48 |
Итальянская полиция расследует обстоятельства насильственной смерти 50-летней женщины в городе Полла в провинции Салерно, тело которой нашли в наполовину сожженном доме.
Очередное убийство украинки в Италии. Подозреваемый задержан

Убитая была гражданкой Украины Еленой Тонкошкуровой. Ее нашли на кровати с перерезанным горлом и множеством колото-резаных ран по всему телу, передает ТСН.

Тело женщины обнаружили полицейские, которых вызвал на место происшествия пожарный расчет, прибывший по тревоге для тушения возгорания.

Полиция не исключает, что дом мог умышленно поджечь убийца, чтобы уничтожить все улики преступления. Итальянские СМИ сообщают, что женщина имела гражданство Украины и работала в Италии массажисткой.

Известно, что женщина проживала одна в съемной квартире в 2-х этажном доме в старой части города Полла. Официальным родом занятий погибшей был массаж. Рядом с ее телом не обнаружили никаких острых предметов, поэтому версия самоубийства была исключена сразу.

Сегодня, 26 июня, полиция итальянского города Салерно задержала 27-летнего гражданина Украины по подозрению в убийстве Елены Тонкошкуровой.

Как сообщает «Украинская газета» (издание для украинцев в Италии), по предварительным данным причиной убийства стала ревность.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте