X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

В Винницкой области 28-летняя женщина сама родила на кладбище девочку и убила ее

19 июня 2013, 17:14 |
28-летняя жительница одного из сел Липовецкого района Винницкой области, родив ребенка, положила младенца в полиэтиленовый пакет и оставила на сельском кладбище, предварительно накрыв поминальными венками.
В Винницкой области 28-летняя женщина сама родила на кладбище девочку и убила ее

Правоохранителями предварительно установлено, что вечером 9 июня в селе на кладбище она самостоятельно родила живую девочку, после чего положила новорожденную в полиэтиленовый пакет и оставила. Тело ребенка найдено, злоумышленница задержана, сообщила 19 июня пресс-служба ГУ МВД в Винницкой области.

О своих подозрениях милиции сообщили местные жители.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 117 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка).

В настоящее время работниками милици выясняются обстоятельства смерти ребенка. Назначен ряд экспертиз, в частности, судебно-медицинская, которая установит,  родился ли ребенок живой и причины его смерти. В зависимости от полученных результатов экспертиз и других собранных доказательств по делу будет решаться вопрос привлечении женщины к уголовной ответственности.

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета