X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Столичный бизнесмен застрелил своего делового партнера

31 мая 2013, 12:38 |
Вчера, 30 мая, возле одной из остановок общественного транспорта по Бориспольскому шоссе в Дарницком районе Киева ссора между двумя бизнесменами закончилась стрельбой. В результате один из частных предпринимателей погиб.
Столичный бизнесмен застрелил своего делового партнера

Информация о том, что неподалеку от остановки общественного транспорта по Бориспольскому шоссе обнаружен труп мужчины поступила в дежурную часть Дарницкого РОВД около 15:40 30 мая, сообщает сегодня, 31 мая, отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве.

Выехав на место происшествия по указанному адресу, правоохранители обнаружили на водительском сидении автомобиля «Mercedes» труп мужчины с огнестрельными ранениями в область головы и грудной клетки. А через некоторое время недалеко от места происшествия был задержан и второй участник событий.

В ходе расследования оперативники выяснили, что 43-летний задержанный – уроженец Киевской области, занимался частным предпринимательством. Мужчина рассказал, что убитый – его партнер по строительному бизнесу.

В милиции сообщили, по его словам, в этот день предприниматели договорились о встрече — нужно было обсудить некоторые текущие рабочие вопросы. Но в результате жаркие дебаты переросли в серьезный конфликт, а позже и в драку, которая закончилась стрельбой.

На месте происшествия правоохранители изъяли пистолет, ставший орудием убийства и гильзы.

По факту происшествия следственным отделом Дарницкого РУ ГУ МВД Украины в Киеве начато уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины — «убийство». Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета