X
Нажмите Нравится

Экс-мэр крымского города задержан за взятку

28 апреля 2013, 11:13 |
В Крыму задержан за получение взятки в 13,5 тысяч долларов экс-мэр курортного города Саки, который вымогал деньги за предоставление в аренду помещений.
Экс-мэр крымского города задержан за взятку

Прокуратура Крыма сообщила о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины («получение взятки»), бывшему мэру города Саки на западе Крыма Олегу Клюю, сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.

Олег Клюй «при посредничестве других лиц требовал 30 тысяч долларов США с предпринимателя за предоставление в аренду помещений и получил почти половину этой суммы — 13,5 тысяч долларов», — говорится в сообщении крымской прокуратуры.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и проводится расследование.

18 апреля совет Сакской городской организации ПР исключил Олега Клюя из рядов партии за нарушение Устава, невыполнение решений партийной организации, дестабилизацию работы депутатского корпуса и невыполнение решений фракции ПР в городском совете.

Также в Сакской парийной организации ПР выразили Олегу Клюю недоверие, как городскому голове, избранному от Партии регионов, и инициировали в Сакском городском совете досрочное прекращение его полномочий как городского головы.

24 апреля на внеочередной сессии Сакского городского совета Олег Клюй был отправлен в отставку в связи с поданным им заявлением с просьбой освободить от должности «по состоянию здоровья».


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте