X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Во Львове разоблачили производство поддельных костюмов «Адидас»

19 апреля 2013, 17:00 |
Сотрудники Государственной службы борьбы с экономической преступностью во Львове прекратили деятельность цеха, где с использованием специального оборудования вопреки требованиям Закона Украины «Об охране прав на знаки для товаров и услуг» изготавливалась спортивная одежда с незаконным нанесением изображения товарного знака «Адидас».
Во Львове разоблачили производство поддельных костюмов «Адидас»

Об этом сообщает пресс-служба УГСБЭП ГУМВД Украины во Львовской области. «Вчера этот цех был разоблачен. Это легальное частное предприятие, нелегально шило одежду под чужим брендом. Там было обнаружено 25 станков для шитья. Сейчас устанавливаем убытки, которые были нанесены компании «Адидас», говорится в сообщении.

По информации ведомства, оперативники обнаружили партию незаконно изготовленных спортивных костюмов на сумму свыше 12 тысяч гривен. Кроме этого изъяли станки для пошива указанных изделий.

Представители юридического отдела ДП «Адидас - Украина», подтвердили, что изъятая продукция изготовлена «Аdidas-AG» с использованием торговой марки негативно влияет на ее имидж и из-за несоблюдения технологий производства может представлять угрозу здоровью людей.

По факту незаконного использования знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара открыто уголовное производство, внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 3 ст. 229 УК Украины.

Сейчас устанавливается сеть сбыта незаконно изготовленной продукции.

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета