X
Нажмите Нравится

В Крыму парень убил человека, чтобы осуществить мечту

10 апреля 2013, 18:33 |
Леденящее кровь преступление совершил 21-летний житель Севастополя. Парень зверски убил знакомого мужчину, просто потому, что давно мечтал лишить жизни человека.
В Крыму парень убил человека, чтобы осуществить мечту

В Интернете появилось видео, на котором 21-летний житель Севастополя рассказал, почему убил человека, тело которого с 30 ножевыми ранениями и отрубленной головой было обнаружено в одной из квартир города,передает сайт «Крым.Комментарии».

Парень сам пришел в милицию и спокойно рассказал, что убил человека. Сначала правоохранители подумали, что он находится под действием каких-либо наркотических веществ, и не поверили. Но вскоре стражам порядка поступило сообщение от шокированной женщины, которая заявила, что в ее доме лежит тело мужчины без головы.

По адресу сразу выехала группа оперативников. В одной из комнат частного дома они действительно обнаружили в луже крови труп с отрубленной головой и многочисленными ножевыми ранениями.

Молодой человек рассказал следствию, что утром он проснулся с желанием кого-то убить. Он пошел на рынок, купил два ножа и принялся обзванивать знакомых. Парень хотел кого-нибудь из них заманить к себе домой и там осуществить свой план. Но друзья не захотели с ним встречаться. Тогда севастополец вышел на улицу и встретил 30-летнего мужчину, которого считал душевнобольным, предложил угостить выпивкой и сигаретами. Жертва согласилась.Поиски длились недолго, возле магазина севастополец встретил знакомого и пригласил его домой.

Парень напоил его, а потом ударил ножом в шею. «Он просил, там, не надо... я его еще раз 30 ударил на весь нож», — рассказывает преступник. Убедившись, что знакомый не подает признаков жизни, он начал перерезать ему горло, а затем, взявшись за топор, отрубил голову. Отрубив жертве голову, он вымыл нож и пошел в милицию.

Сотрудники милиции установили, что нападавший состоит на учете в психо-неврологическом диспансере, с 11 лет злоупотребляет спиртными напитками и одурманивающими веществами. Непреодолимое желание кого-то убить возникло у него несколько лет назад, сначала он практиковался на животных, а потом решил убить человека.

На вопрос, удовлетворен ли убийца своим поступком, он ответил: «Мне просто сделать что-то хочется, а у меня ничего не получается в жизни». Парень также сообщил, что является сотрудником одной из строительных фирм.

Степень его вменяемости установит экспертиза. В настоящее время подозреваемый арестован, ведется досудебное следствие. В отношении задержанного открыто уголовное производство.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте