X
Нажмите Нравится

Против экс-милиционера из Борзны открыты новые уголовные дела

19 марта 2013, 18:29 |
Бывшего милиционера, арестованного в Черниговской области за нанесение тяжких телесных повреждений беременной женщине, заподозрили в причастности к другим преступлениям и открыли в отношении него еще три уголовных производства.
Против экс-милиционера из Борзны открыты новые уголовные дела

Об этом сегодня, 19 марта, сообщила пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

«В ходе досудебного расследования покушения на убийство беременной женщины в городе Борзна (Черниговская область) установлены факты причастности подозреваемого — бывшего 36-летнего милиционера — к совершению других преступлений», — говорится в сообщении прокуратуры.

В частности, против него открыто уголовные производства по факту смерти жительницы Борзны в 1998 году (по ст.115 ч.1 Уголовного кодекса Украины), а также по факту нанесения телесных повреждений егерю госпредприятия «Борзнянское лесное хозяйство» в связи со службой деятельностью (по ст. 350 ч. 2 Уголовного кодекса).

Кроме того, в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления внесены сведения по факту нарушения требований Закона Украины «О нотариате» и удостоверение договора займа между отцом подозреваемого и матерью пострадавшей на сумму 119 тысяч гривен, хотя такое соглашение не заключалось.

Как сообщалось, 11 марта 21-летняя беременная жительница города Борзна получила несколько проникающих ножевых ранений в живот и тяжелую резаную рану лица. Подозреваемый в совершении этого преступления —36-летний бывший работник милиции — арестован, в отношении него открыто уголовное производство по ч.2 ст.15, п.2 ч. 2. ст. 115 УК Украины.

Сегодня, 19 марта, министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко сообщил, что из-за этой трагедии будут пересмотрены все аттестации органов внутренних дел.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте