X
Нажмите Нравится

«Регионал» Деркач будет подавать в суд на Рабиновича за клевету

6 марта 2013, 18:28 |
Член фракции Партии регионов Андрей Деркач заявил, что обвинения Вадима Рабиновича о возможной причастности его к взрыву возле офиса бизнесмена — ложь и провокация.
«Регионал» Деркач будет подавать в суд на Рабиновича за клевету

«Провокация Рабиновича меня удивила. От него узнал много нового, в частности, о существовании еврейского телеканала «Jewish news one», при всем моем уважении к этому медиа-ресурсу. На мой взгляд, Рабинович мог бы придумать более логичный предлог для провокации, чем бутафорский взрыв и интерес члена межсоборного присутствия Русской православной церкви, которым я являюсь, к владению еврейским телеканалом, при всем уважении к еврейской культуре», — заявил нардеп Андрей Деркач в среду, 6 марта, передает «Интерфакс-Украина».

«За ложь Рабиновичу придется отвечать в правовой плоскости в суде», — подчеркнул Деркач.

Как известно, в понедельник, 4 марта, в Киеве, на улице Мечникова произошел взрыв рядом с офисом бизнесмена. В автомобиль Рабиновича, который выезжал из двора офиса, со стороны пустующего соседнего дома было брошено взрывное устройство.

6 марта на пресс-конференции Рабинович заявил, что некоторое время назад к нему пришел народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Андрей Деркач, который потребовал от Рабиновича отдать канал JN1, иначе у бизнесмена будут «большие-большие проблемы».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте