X
Нажмите Нравится

Захарченко: Милиция знает имена причастных к убийству судьи Трофимова

4 марта 2013, 14:17 |
В МВД отмечают, что убийство судьи Владимира Трофимова не было местью, а также, что им известны фамилии лиц, причастных к его смерти.
Захарченко: Милиция знает имена причастных к убийству судьи Трофимова

Об этом 3 марта заявил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко в эфире канала ICTV. «У нас есть на сегодняшний день определенная версия, самая, на мой взгляд, реальная, относительно раскрытия этого преступления. Мы сейчас разыскиваем ряд лиц, которые, на наш взгляд, могли быть причастны к совершению этого преступления. То есть, мы уже знаем имена и фамилии этих лиц», — заявил Захарченко.

При этом министр отметил, что стопроцентной уверенности, что именно эти люди убили судью. «Но то, что они были причастны к совершению преступления — в этом мы уверены», — сказал глава МВД.

Захарченко также сообщил, что убийство судьи и его семьи не было местью. «Мы не можем говорить о мести. Судья не рассматривал таких дел в суде, за которые можно было бы ему мстить», — сказал министр.

Напомним, 15 декабря 2012 года в квартире судьи Фрунзенского райсуда Харькова Владимира Трофимова были найдены обезглавленные тела самого судьи, его жены, сына и подруги сына.

Среди главных версий следствия – профессиональная деятельность судьи и особенно ценная коллекция антиквариата, принадлежащая ему.

Кроме того, глава МВД Виталий Захарченко ранее заявлял, что вещи из антикварной коллекции Владимира Трофимова обнаружились в Донецком регионе.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте