X
Нажмите Нравится

У милиции появилось фото возможного убийцы мэра Симеиза

28 февраля 2013, 11:43 |
Милиция обнародовала фото предполагаемого убийцы мэра Симеиза Кирилла Костенко и снимок машины «ВАЗ-2101», на которой с места убийства скрылся преступник.
У милиции появилось фото возможного убийцы мэра Симеиза

Сотрудники милиции проводят поквартирный обход жителей Симеиза, предъявляя для опознания снимок велосипедиста и фото машины «ВАЗ-210». Об этом сообщает «Центр журналистских расследований», который получил возможность скопировать снимки, с которыми правоохранители опрашивают местных жителей.

Как сообщил «Центр», по словам очевидца, от горевшего автомобиля «ВАЗ-210» отъехал человек на велосипеде, направляясь в сторону Ялты. Его снял видеорегистратор автомобиля, ехавшего по встречной. Снимок велосипедиста также видели на милицейском посту на Ангарском перевале.

Как сообщила руководитель отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова, следствие располагает «видеозаписями, сделанными с нескольких камер». «Видеозаписи сейчас тщательно изучаются, уделяется внимание каждой мелочи, чтобы как можно скорее установить личность подозреваемого и раскрыть тяжкое преступление», — сказала Кондрашова.

Известно также, что правоохранители изъяли запись с видеофиксатора с частного отеля рядом с местом преступления. На ней зафиксировано убийство Кирилла Костенко. Совпадают ли зафиксированные на них люди — велосипедист и стрелявший — пока установить не удалось.

Как сообщалось ранее,  министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что следствие связывает убийство мэра Симеиза Кирилла Костенко с его профессиональной деятельностью.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте