X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

МВД: В футболистку «Нефтехимика» стрелял сын известного криминального авторитета

26 февраля 2013, 19:08 |
Главное управление МВД в Ивано-Франковской области объявило в розыск подозреваемого в ранении 18-летней футболистки ФК «Нефтехимик» Виктории Пылыпив.
МВД: В футболистку «Нефтехимика» стрелял сын известного криминального авторитета

«Стрелявший в лицо Виктории — 28-летний Виктор Корягин, ранее судимый, сын известного в прошлом криминального авторитета по прозвищу Коряга», — сообщил представитель ГУ МВД в области.

Пока что подозреваемого найти не удалось, поговаривают, что он связан с уголовным миром и имеет «крышу». Милиция допросила родственников разыскиваемого, по их словам, Виктор не появлялся дома, его мобильный отключен. В области объявили план-перехват. Ориентировки разослали по всей стране.

Виктория Пылыпив сейчас переведена в нейрохирургическое отделение, она вышла из комы, пытается разговаривать. Заведующий нейрохирургическим отделением областной клинической больницы Юлиан Худецкий сообщил «Українським Новинам», что у Виктории — черепно-мозговая травма открытого типа, многочисленные переломы костей черепа и очень тяжелый ушиб головного мозга.

Врачи говорят, что Вика выживет, но ей потребуется долгое и дорогое лечение (в частности, пластика черепа и косметическая операция на лице). Викины родные собирают деньги, чтобы исцелить девушку, и просят всех неравнодушных помочь деньгами на ее спасение.

Как сообщалось, Пылыпив была госпитализирована 14 февраля с ранением из травматического пистолета. Трагедия произошла в одном из развлекательных заведений Ивано-Франковска. Около полуночи к ней подошел неизвестный и выстрелил в лицо из травматического пистолета.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте