X
Нажмите Нравится

В Черкасской области поезд Hyundai сбил сбил насмерть 77-летнего мужчину

25 февраля 2013, 16:03 |
В Черкасской области погиб 77-летний мужчина, которого сбил скоростной пассажирский поезд Hyundai. Трагический случай произошел в Каменском районе 24 февраля.
В Черкасской области поезд Hyundai сбил сбил насмерть 77-летнего мужчину

Как сообщили в Управлении МЧС в черкасской области, поезд двигался сообщением Киев–Днепропетровск и во время движения смертельно травмировал 77-летнего местного жителя.

«Несчастный случай произошел в Каменке на станции «Геологическая». «Скоростной пассажирский поезд Hyundai сообщением Киев–Днепропетровск смертельно травмировал 77-летнего местного жителя, который оказался на железнодорожных путях», — рассказали в МЧС.

Причины, по которым мужчина оказался на путях, не сообщаются. В МЧС лишь отметили, что из-за несчастного случая задержка движения поезда составила 7 минут.

Напомним, в начале февраля в Днепропетровской области в Днепродзержинске скоростной поезд «Интерсити+» от компании Hyundai, который ехал по маршруту Днепропетровск–Киев сбил насмерть мужчину.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика