X
Нажмите Нравится

МИД подтверждает убийство украинца в Мексике

19 февраля 2013, 16:50 |
В Министерстве иностранных дел Украины заявляют, что ДНК экспертиза подтвердила, что 7 января в Мексике был найден в машине погибшим украинец Александр Батычко.
МИД подтверждает убийство украинца в Мексике

Об этом сообщил на брифинге и.о. директора Департамента информационной политики ведомства Евгений Перебийнис. «Был завершен анализ ДНК мужчины, который был обнаружен погибшим в авто 7 января и этот анализ подтвердил, что погибшим является наш гражданин Александр Батычко», — сказал дипломат.

Однако, по его словам, место нахождения украинки марины Бураковой, прибывшей в Мексику вместе с Батычко, остается неизвестным.

«К поиску привлечены все возможные ресурсы Мексики, оперативно-розыскные действия осуществляются по линии местной прокуратуры, полиции и Интерпола и соответствующие запросы направлены в соседние Гватемалу, Гондурас и Белис», — сказал Перебийнис.

Напомним, в начале января, на юго-востоке Мексики, нашли тело убитого мужчины, которое, по информации СМИ, принадлежало украинскому туристу Александру Батычко. По данным правоохранительных органов, его могли убить из-за большой суммы наличных. Тело со следами насилия было обнаружено в съемной Батычко машине на одной из дорог.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте