X
Нажмите Нравится

В Симферополе молодая женщина убила своего грудного ребенка

11 февраля 2013, 13:57 |
Находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина решила, что ребенок ей не нужен.
В Симферополе молодая женщина убила своего грудного ребенка

В скорую медицинскую помощь Симферополя 9 февраля поступило сообщение от местной жительницы о том, что она задушила своего малолетнего сына. Медики сообщили об этом в милицию.

Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа Киевского районного отдела Симферополя в сарае, непригодном для жилья, на кровати обнаружили тело маленького мальчика. Медики констатировали, что смерть ребенка наступила в результате причинения ему телесных повреждений путем удушения. В доме находилась 24-летняя мать ребенка.

Как выяснилось, в день убийства женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила, что ребенок ей не нужен – она задушила сына, после чего вернулась к друзьям, чтобы продолжить застолье, откуда и позвонила в «скорую».

«Спустя время она сама набрала телефон «скорой» и сообщила медикам, что задушила своего ребенка. Приехавшие врачи констатировали смерть младенца и вызвали милицию», — сообщили в милиции.

Установлено, что задержанная состоит на учете в наркологическом диспансере. Она проживает вместе с сожителем, нигде не работает, ведет аморальный образ жизни, постоянно злоупотребляет алкоголем. У нее есть еще один ребенок – дочь возрастом 4 года. Девочка постоянно находится на воспитании у бабушки.

В настоящее время данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по п.2 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка). Проводятся следственные мероприятия, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста.Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненного заключения, сообщил ССО ГУМВД в АРК.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте