X
Нажмите Нравится

В Луганске мужчина убил 2-летнюю дочь и пытался задушить 9-летнего сына

8 февраля 2013, 12:56 |
В ночь на пятницу, 8 февраля, в Луганске сотрудниками правоохранительных органов был задержан подозреваемый в убийстве двулетней дочери и попытке убийства девятилетнего сына.
В Луганске мужчина убил 2-летнюю дочь и пытался задушить 9-летнего сына

Об этом сообщили в отделе связей со СМИ и общественностью Главного управления МВД в Луганской области.

По данным ведомства, 8 февраля 2013 года в 02:17 в дежурную часть ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области позвонила 29-летняя жительница Луганска и сообщила о том, что ее муж 1980 г.р. забрал двоих детей – 2-летнюю девочку  и 9-летнего мальчика и ушел из дома.

По тревоге подняли личный состав Ленинского райотдела милиции Луганска и батальон патрульной службы. В 70 метрах от памятника Климу Ворошилову по улице Коцюбинской сотрудники милиции задержали мужчину. Отец душил мальчика. Девочка уже была мертва. Она умерла от «ударов в область головы».

«На месте происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что отец, имея умысел на убийство своих малолетних детей, взял их принудительно из дома и повел по ул. Коцюбинского. В районе дома №27, он путем нанесения ударов в область головы убил свою малолетнюю дочь – 2010 г.р. и пытался лишить жизни своего сына 2003 г.р.. Но не смог довести свой преступный умысел до конца, так как его действия пресекли сотрудники милиции», — сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Выжившего ребенка отвезли в больницу. У него общее переохлаждение, шок. Сейчас с ним работают психологи областного психоневрологического диспансера.

В отношении задержанного открыто уголовное дело по статье 115 и по статье 15 УК Украины —- «убийство и покушение на убийство».

Причины убийства детей пока не выяснены. Детоубийцу допрашивают. О нем известно немногое: безработный, без судимостей. Ведется следствие.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте