X
Нажмите Нравится

Суд перенес рассмотрение апелляции Павличенко на 12 марта

6 февраля 2013, 18:05 |
В заседании объявили перерыв до 12 марта, чтобы получить результаты экспертизы. Представители гособвинения хотят сравнить почерк на записке с адресом убитого судьи с почерками отца и сына.
Суд перенес рассмотрение апелляции Павличенко на 12 марта

Сегодня Апелляционный суд Киева принял решение о проведении судебно-почерковедческой экспертизы по делу об убийстве судьи Сергея Зубкова, сообщила ТСН.

Судья Вячеслав Дзюбин, зачитав показания подсудимых, которые они давали на предварительном судебном следствии, поставил на обсуждение вопрос о возможности проведения почерковедческой экспертизы листа с адресом убитого судьи Сергея Зубкова, который был найден на кухне Павличенко. Таким образом суд хочет выяснить принадлежал ли почерк на бумаге адресу Голосеевская, 13 кому-то из подсудимых.

Павличенко-старший ответил, что ему неизвестно, откуда взялся этот листок, он считает, что этого листа в доме на самом деле не было. Судья назначил экспертизу, которая должна подтвердить или опровергнуть подлинность почерка.

Следующее заседание по делу об убийстве судьи назначено на 12 марта. Сегодня в здании Апелляционного суда на Соломенской площади поддержать Павличенко пришли около сотни людей, некоторые из них зажигали файеры. Однако никаких конфликтов под судом не возникло, акция поддержки прошла мирно.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте