X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

СМИ: На территории охотничьих угодий Януковича застрелен человек

4 февраля 2013, 13:13 |
В субботу, 2 февраля около 14:30, на территории охотничьих угодий «Сухолучье» был застрелен 59-летний житель соседнего поселка.
СМИ: На территории охотничьих угодий Януковича застрелен человек

Как сообщает сайт «Пресса Украины», около 14: 30 часов дня 2 фувраля, на территории закрытого охотничьего хозяйства «Сухолучье», которое формально принадлежит гражданину Украины Ивану Тохтамышу и британской фирме «Astute Partners Ltd.», а фактически является собственностью семьи Януковича, был застрелен местный житель, 59-летний Василий Калюжный, который проживал в соседнем поселке Петровское.

Охотничье хозяйство площадью в 30 тыс. гектаров окружено со всех сторон рвом, а въезд на территорию охраняют подконтрольные Януковичу частные и государственные силовые подразделения. На некоторые хутора, которые расположенные внутри хозяйства, можно попасть лишь по специальным пропускам. Вход и проезд простым гражданам, категорически запрещен, как теперь стало очевидно, под угрозой смерти.

Происшествие пока официальные власти и правоохранители не комментируют.Сама информация поступила от местных жителей, которых, по их свидетельствованию, запугали «охранники Януковича» запретившие раскрывать какие либо подробности катастрофы. Также в издании заметили, что их корреспондент, который прибыл в Сухолучье, был задержан неизвестными на три часа, а потом его посадили в микроавтобус и вывезли в село Лютиж, которое находится в 20 км от Вышгорода.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте