X
Нажмите Нравится

В Киеве убит один из руководителей клиники «Феофания»

1 февраля 2013, 15:42 |
В пятницу, 1 февраля, в Подольськом районе столицы застрелили 45-летнего мужчину.
В Киеве убит один из руководителей клиники «Феофания»

Как сообщают в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве, убитый — один из руководителей клинической больницы «Феофания» Государственного управления делами.

По информации милиции, около 10 утра на спецлинию 102 позвонил неизвестный и сообщил, что на улице Тираспольская, 46, неподалеку от детской школы искусств прохожие услышали звук, похожий на хлопок. Сразу же после этого на землю упал мужчина, и через несколько секунд возле него появилось пятно крови.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, руководство Подольского райуправления и столичного главка милиции. По указанному адресу обнаружено тело мужчины 1967 года рождения. Смерть наступила в результате огнестрельного ранения в голову.

В милиции отметили, что проводятся безотлагательные мероприятия по установлению свидетелей и обстоятельств происшествия.

Следственным отделом Подольского райуправления милиции данное событие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Позже поступила информация, что киевское управление МВД установило личность мужчины, убитого сегодня в Подольском районе Киева.

Как заявил начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник, убитый мужчина занимал должность директора гостиничного комплекса Национальной академии наук Украины, расположенного на территории клиники Феофания.

«Убитый сегодня в Киеве — это директор двухэтажного гостиничного комплекса НАН Украины, который находится на территории Феофании, Фомин Юрий Сергеевич», — сказал начальник Главного следственного управления.

Он также отметил, что следствие рассматривает в настоящее время несколько версий убийства, основная — профессиональная деятельность. «Профессиональная бизнес-деятельность — это сейчас основная версия», — сказал Фаринник.

Правоохранитель также добавил, что бизнесмена убили одним выстрелом в затылок — убийца стрелял с близкого расстояния.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте