X
Нажмите Нравится

На Сумщине мужчина угрожал медикам ножом

31 января 2013, 18:47 |
В Сумской области бомж угрожал персоналу кожвендиспансера ножом, требуя продезинфицировать свои вещи.
На Сумщине мужчина угрожал медикам ножом

О хулиганских действиях мужчины стражи порядка узнали от медперсонала кожвендиспансера местной центральной районной больницы, которые, позвонив на линию «102», сообщили, что в помещение медицинского заведения нетрезвый мужчина размахивает ножом.

На место происшествия немедленно выехали работники милиции, которые быстро угомонили хулигана. Его личность установили сразу — это был местный житель без постоянного места жительства и работы, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил прийти в больницу. Как он объяснил, целью визита стало желание продезинфицировать свои вещи.

Но обслуживать мужчину медперсонал отказался. Это ему не понравилась — он обиделся и, высказываясь нецензурной бранью, поднял шум.

Работники больницы рассказали, что отказали мужчине из-за его пьяного состояния — он едва держался на ногах. Кроме того, он нарушал покой больных. Медики предложили мужчине прийти на следующий день, а он отреагировал неадекватно. К счастью, сотрудники милиции оперативно отреагировали на вызов, и никто не пострадал.

Позже, в участке милиции, стражи порядка выяснили, что задержанный ранее уже имел проблемы с правосудием. Несколько лет назад его судили за преднамеренное причинение тяжких телесных повреждений, которые превышали пределы необходимой обороны. Тогда орудием преступления также был нож.

Относительно мужчины открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство), сообщил ССО УМВД в Сумской области.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте