X
Нажмите Нравится

В луцкой гостинице нашли двух застреленных иностранцев

21 января 2013, 16:00 |
В номере одной из гостиниц Луцка застрелили двух иностранцев – 68-летнего мужчину и 16-летнюю девушку.
В луцкой гостинице нашли двух застреленных иностранцев

Как сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Волынской области, информация о происшествии поступила в дежурную часть Луцкого ГО УМВД Украины в Волынской области 18 января. На место выехала следственно-оперативная группа, руководство областного управления и горотдела милиции.

Было установлено, что пострадавшие – 68-летний мужчина и 16-летняя девушка – иностранцы: полька и серб. У обоих обнаружены сквозные огнестрельные ранения в головы. На месте происшествия также найден пистолет иностранного производства калибра 10,4 мм.

В частности, в гостинице сообщили, что они поселились в номер во вторник, 15 января. Как сообщила «ВолыньPost», они заплатили 810 гривен за трое суток пребывания, и поселились в однокомнатный номер на четвертом этаже.

Как пишет издание, иностранцы отказались от ежедневной уборки и попросили, чтобы в их номер никто не заходил. Когда пришло время выселяться, жители номера не появились у администратора. После 12:00 в номер, закрытый изнутри, зашла горничная и обнаружила их голыми, обоих — с простреленными головами.

Те, кто их видел, говорят, что они пролежали мертвыми не один час», — рассказал сотрудник отеля. По предварительным данным, трагедия произошла в ночь на пятницу, 18 января. При этом никто не слышал звука выстрелов.

Как сообщила «Волынская правда», по неофициальной версии уголовная трагедия могла развиваться слующим образом: мужчина убил из пистолета девушку, а потом застрелился сам.

Правоохранители открыли уголовное производство по п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Проводится досудебное расследование.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте