X
Нажмите Нравится

Выживший охранник «Каравана» отказывается говорить о происшествии с журналистами

17 января 2013, 13:25 |
Выживший после стрельбы охранник из «Каравана» Павел Феденков будет оформлять инвалидность и ждет выплат от ТРЦ.
Выживший охранник «Каравана» отказывается говорить о происшествии с журналистами

Как пишет газета «Сегодня», Феденков до сих пор ничего не сказал прессе по поводу трагедии в ТРЦ, а родственники держат в секрете место его пребывания, объясняя, что Павел себя очень плохо чувствует. «У него пробитое легкое работает только на 10%. Он не то что говорить нормально, он даже дышать не может!», — рассказала родная сестра Павла Алена.

Сейчас Феденков живет на даче, поскольку в городе ему трудно дышать. Пятилетний сын и дочка-четвероклассница, по словам соседей, сейчас живут в Киеве.

Лечение Павла в реанимации, как сообщили родственники, оплатил ТРЦ. А сейчас Павел находится на больничном. Его бабушка Раиса Федоровна пожаловалась, что Павлу в «Караване» ничего не платят. В самом ТРЦ рассказали, что без разрешения Павла никакой информации о его здоровье и выплатах дать не могут, и объяснили, что для оформления больничного и оплаты соцстрахом Феденкову необходимо оформить еще пару документов. После этого все деньги ему выплатят.

О том, что произошло в комнате охранников 26 сентября прошлого года, Павел рассказывать прессе  не хочет. Родные говорят, что он очень устал от этой истории и хочет поскорее обо всем забыть.

В милиции уверяют, что не запрещали Феденкову общаться с прессой. «Он не обладает никакой информацией, которая могла бы быть тайной следствия. Поэтому никакой подписки мы с него не брали. Не общаться с прессой — его решение», — уверяет начальник главного следственного управления МВД Василий Фаринник.

По его словам, уголовное дело по Мазурку до сих пор не закрыто, идет следствие. «Его закроют не скоро, потому что проверяют на причастность Мазурка к другим убийствам. Этих дел примерно шесть», — сообщил Фаринник.

Напомним, в квартире у Мазурка обнаружили металлоискатель «черных археологов», расстрелянных в лесу под Киевом несколько лет назад. Также Мазурка примеряли к делу о расстреле сотрудника ГАИ и его девушки.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте