X
Нажмите Нравится

Зверское убийство в Керчи: женщина зарезала двоих детей и мать

16 января 2013, 11:41 |
В среду ночью, 16 января, в Керчи 34-летняя женщина убила двух своих детей двух и шести лет, а также зарезала свою мать.
Зверское убийство в Керчи: женщина зарезала двоих детей и мать

Пресс-служба ГУ МВД Украины в АР Крым сообщает, что сотрудниками Керченского городского управления милиции задержана местная жительница, 1978 года рождения, подозреваемая в совершении убийства своих малолетних детей и своей матери.

Как сообщил начальник Керченского ГУ ГУМВД Украины в АР Крым полковник милиции Николай Ткаченко, о случившемся в милицию сегодня утром сообщила родственница семьи. По информации правоохранителей, женщина, совершившая убийство, не пыталась скрыться с места преступления и не оказывала сопротивления. По предварительным данным, женщина психически больна.

Установлено, что потерпевшими являются малолетние дети задержанной — 2006 и 2010 годов рождения, а также ее мать, 1952 года рождения, проживавшие вместе со злоумышленницей в квартире одного из многоквартирных домов в Керчи.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины — убийство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненного заключения.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся все необходимые следственные действия.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте