X
Нажмите Нравится

В Мексике убит украинский турист

10 января 2013, 12:47 |
На полуострове Юкатан на юго-востоке Мексики нашли убитым украинского туриста, 25-летнего Александра Батичко.
В Мексике убит украинский турист

По информации прокуратуры Юкатана, тело 25-летнего Олександра Батычко (Oleksandr Batychko) со следами насилия обнаружено в арендованной им машине на одной из дорог. Об этом сообщает мексиканское издание Reporteroshoy.mx.

Батычко приехал в Мексику на отдых и остановился в Плайя-дель-Кармен в соседнем с Юкатаном штате Кинтана-Роо, где и арендовал машину. Полиции удалось выяснить, что молодой человек арендовал машину Chevrolet Aveo на период с 25 по 30 декабря, чтобы проехать по ряду археологических зон. За аренду он расплатился наличными, заплатив 12 тысяч песо.

Как рассказали сотрудники компании по прокату машин, рассчитываясь, он открыл свою барсетку так, что можно было увидеть, что при себе у него было много денег. Это указывает на ограбление как мотив нападения. Арендуя машину, Батичко сказал, что собирается посетить такие археологические зоны как Тулум, Коба и Чичен-Ица.

Тело Александра и покинутый автомобиль были найдены на обочине дороги на полуострове Юкатан, за 12 километров от населенного пункта Писте.

По информации сайта Yucatan.com.mx, умерший лежал лицом вниз под водительской дверью. Он был полураздетый. Рядом с телом было выявлено вероятное орудие убийства — нож из 15 сантиметровым лезвием. Пятна крови были на нем и на вещах покойного. При убитом была найдена начатая бутылка водки и сумка с таблетками. В багажнике машины был чемодан не только с мужской, а и с женской одеждой.

Полиция выясняет обстоятельства гибели гражданина Украины. Одна из основных версий — нападение с целью ограбления, так как крупная сумма денег убитого исчезла.

В свою очередь МИД проверяет информацию об убийстве гражданина Украины в Мексике, сообщили в пресс-службе.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте