X
Нажмите Нравится

В Донбассе ловят банду «Модного»

26 декабря 2012, 18:48 |
Сегодня ночью, 26 декабря, неизвестные вынесли из магазина в Макеевке Донецкой области 11 норковых шуб черного цвета и один норковый жилет. Общая сумма ущерба составляет более 200 тысяч гривен.
В Донбассе ловят банду «Модного»

Об этом сообщает пресс-служба Макеевского горуправления милиции.

Около четырёх утра на пульт частной охранной фирмы в Макеевке сработала сигнализация. Прибыв к объекту, милицейский наряд обнаружил, что в магазине «То-То», который находится по улице Панченко, поднят ролетт и отогнута входная дверь.

Выехавшая на место, следственно-оперативная группа Центрально-Городского райотдела милиции установила, что из магазина похищено 11 норковых шуб черного цвета и один норковый жилет. Общая сумма ущерба составила более 200 тысяч гривен.

На месте происшествия оперативники обнаружили металлический лом.

По данному факту открыто криминальное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч.5. ст.185 «Кража, совершенная в особо крупных размерах» Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время милицией проводятся мероприятия, направленные на поиск злоумышленников.

Как пишет газета «Комсомольская правда в Украине», 10 дней назад в Донецке уже обчистили элитный магазин шуб. Преступники вытащили обновок на 3 миллиона гривен. В народе эту группировку, которая выносит одежду для ВИПов уже прозвали бандой «Модного».

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика