X
Нажмите Нравится

В Умани милиционер застрелил грабителя автозаправки

26 декабря 2012, 18:27 |
В городе Умань Черкасской области при попытке вооруженного ограбления АЗС работник милиции Государственной службы охраны застрелил грабителя.
В Умани милиционер застрелил грабителя автозаправки

В городе Умань Черкасской области двое неизвестных совершили вооруженное нападение на АЗС, в результате которого милиционер застрелил одного из злоумышленников, сообщает областное управление милиции.

«Установлено, что 26 декабря 2012 года в городе Умань во время задержания двух неизвестных лиц, совершивших вооруженное нападение на автозаправочную станцию​​, один из нападавших произвел выстрелы из обреза охотничьего ружья в адрес сотрудника милиции, в результате чего последний применил табельное оружие в ответ на сопротивление преступника. Один из нападавших погиб на месте от полученных огнестрельных ранений. Другой соучастник, применив неизвестное взрывное устройство, скрылся с места преступления», — говорится в сообщении.

На данное время милиция продолжает расследование, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой соединенный с проникновением в помещение). Правоохранители ищут соучастника погибшего преступника.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика