X
Нажмите Нравится

Павличенко сообщил, кто мог убить судью Зубкова

25 декабря 2012, 19:22 |
Осужденный на пожизненное заключение за убийство судьи Сергея Зубкова Дмитрий Павличенко рассказал о том, как против него фабриковали дело.
Павличенко сообщил, кто мог убить судью Зубкова

Дмитрий Павличенко, приговоренный 2 октября к пожизненному заключению за убийство киевского судьи Сергея Зубкова, настаивает на своей невиновности и уверен, что выйдет на свободу.

Он уверен, что за убийством судьи стоит фирма «Гоойоорд Б. В.», которая занимается скупкой квартир в центре Киева, переоборудованием их под офисы с последующей сдачей в аренду, сообщает «Газета по-украински».

«Я отказался продавать, поэтому меня начали прессинговать. Пять раз устраивали покушения на жизнь, сфальсифицировали пять уголовных дел, в том числе и за убийство судьи. Я убежден, что за смертью Зубкова стоит именно «Гоойоорд Б. В.», — заявил Павличенко.

Он рассказал изданию о том вечере, когда его вместе с сыном задержали правоохранители.

«В тот вечер приехал домой. Во дворе были человек 15 милиционеров. Я подошел к ним, представился, спросил, что случилось. Все как один молча отвернулись. Через час нам выбили окна и двери, ворвались люди в масках. Без разговоров скрутили меня и повезли в управление по борьбе с организованной преступностью. Жену с сыном закрыли в комнате и еще где-то час рыскали в квартире. После обыска исчезли деньги и ценности», — рассказал Павличенко.

Об условиях содержания в изоляторе Павличенко рассказывать отказался: «Расскажу о них немного погодя, когда выйду отсюда».

Как сообщалось ранее, Дмитрия Павличенко и его сына Сергея признали виновными в убийстве судьи Шевченковского райсуда столицы 42-летнего Сергея Зубкова в марте прошлого года. Дмитрий получил пожизненное заключение, а его сын – 13 лет тюрьмы.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте