X
Нажмите Нравится

Украинский милиционер украл из вещдоков 15 кг марихуаны

24 декабря 2012, 18:54 |
В Кировограде начался судебный процесс по делу сотрудника Кировского РО УМВД, который украл 15 килограмм марихуаны из вещественных доказательств и разбавил их сеном.
Украинский милиционер украл из вещдоков 15 кг марихуаны

Как сообщается на сайте Кировоградской прокуратуры, дело по обвинению наркоторговца, который перевозил крупную партию марихуаны, слушалось в Кировском суде Кировограда. Судья решил перевесить мешок. И выяснил, что вместо 24 килограммов наркотиков в пакете осталось девять.

Правоохранители предположили, что марихуана усохла. Однако эксперты такую возможность опровергли. По факту исчезновения наркотиков прокуратура возбудила уголовное дело.

«Установлено в ходе расследования, что данное преступление было совершено работником Кировского РО УМВД в области, который непосредственно отвечал за сохранение вещественных доказательств. Он повредил упаковку вещественных доказательств и завладел незаконным путем почти 15 килограммами наркотического средства», — сообщил прокурор Кировограда Дмитрий Титор.

Следователи прокуратуры рассказывают: чтобы скрыть свое преступление, милиционер насушил обычной травы и сквозь дырочку в мешке подмешивал к марихуане. Мужчине уже предъявлено обвинение, а на днях дело направлено в суд. Благодаря хорошей характеристике с места работы наркоделок из милиции находится на подписке о невыезде. За это преступление теперь уже экс-правоохранителю грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте