X
Нажмите Нравится

В Луцке стреляли в народного депутата от «Свободы»

24 декабря 2012, 18:19 |
Сегодня, 24 декабря, около полудня в Луцке неизвестные открыли огонь по автомобилю народного депутата Украины седьмого созыва от ВО «Свобода» Валерия Чернякова.
В Луцке стреляли в народного депутата от «Свободы»

По версии милиции, в депутата стреляли, когда тот возвращался из Закарпатья на собственном автомобиле. Неизвестные открыли огонь по автомобилю, когда тот проезжал возле Центрального рынка.

Выстрел был произведен из неустановленного оружия, пуля пробила правое переднее стекло автомобиля Mitsubishi Lancer со стороны пассажирского сидения. Депутат находился за рулем и был ранен. Его срочно госпитализировали в центральную городскую клиническую больницу. В данный момент за его жизнь борются медики.

Оперативная группа расследует обстоятельства происшествия. Выясняется, из какого оружия были сделаны выстрелы.

Председатель областной организации «Свободы» пока комментариев не дает, ждет подробностей инцидента.

Валерий Черняков возглавляет Полтавскую областную организацию ВО «Свобода». Он также является членом политсовета партии и председателем Контрольно-ревизионной комиссии ВО «Свобода». В список партии на выборах был включен под №22. В Ковеле (Волынская обл.) проживает семья депутата.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика