X
Нажмите Нравится

Бывшего соперника сына Азарова арестовали

19 декабря 2012, 15:56 |
Бывшего кандидата в депутаты Верховной Рады Святослава Цыпина, который баллотировался по 47 округу в Славянске от партии «Зеленые», арестовали.
Бывшего соперника сына Азарова арестовали

Об этом сообщил представитель партии «Зеленые» в Славянске Владимир Панибратченко. Цыпина задержали сотрудники УБОП Краматорска (Донецкой области) около подъезда дома.

По словам однопартийца, Цыпину предъявили обвинение по делу, возбужденному в 2010 году, согласно которого подозревают в похищении человека и вымогательстве 500 тысяч грн. Сейчас он находится в СИЗО города Артемовск.

В рамках уголовного дела обыск провели в доме Панибратченко: изъяли компьютер, мобильные телефоны и электронные носители информации. Он проходит по уголовному делу в качестве свидетеля и считает происходящее местью за выборы.

«Мы фиксировали массовые нарушения, связанные с избирательной кампанией сына Азарова. Кроме того, сняли на камеру попытку подкупа Цыпина представителями Алексея Азарова», — утверждает он.

В МВД пока воздерживаются от комментариев.

Напомним, в сентябре в Славянске обстреляли машину, в которой находился Святослав Цыпин. Спустя две недели он снял свою кандидатуру.

Как известно, по 47 округу баллотировался и был избран в Верховную Раду сын премьер-министра Алексей Азаров.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика