X
Нажмите Нравится

В днепропетровской школе убили сторожа

13 декабря 2012, 15:11 |
Сторож дядя Вова поплатился жизнью за компьютеры.
В днепропетровской школе убили сторожа

Со страшной новости началось вчерашнее утро в школе №122 в Днепропетровске: пришедшая на работу уборщица увидела разбитые окна, опустевший компьютерный класс и неподвижно лежавшее на полу тело сторожа 60-летнего Владимира Земляного, которого школьники ласково называли "дядя Вова". У мужчины была рубленая рана на затылке и перерезанное горло. В школу тут же вызвали милицию, а учеников отправили домой.

Прибывшие на место сотрудники милиции установили, что неизвестный, отжав решетку и разбив стекло окна туалетной комнаты на втором этаже школы, проник в помещение школы. Спустившись на первый этаж, злоумышленник неустановленным предметом нанес потерпевшему указанные телесные повреждения.

Преступник завладел мобильным телефоном потерпевшего, системным блоком компьютера и монитором из кабинета директора.

Начато уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство из корыстных побуждений) УК Украины. Приняты меры для установления и задержания злоумышленника. Расследование преступления находится на личном контроле начальника ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Тем временем, пока милиция ищет преступников, у школьников другая забота – поддержать морально и финансово жену Владимира, которая в этой же школе работает учителем физкультуры. На страничке УВК в соцсети «Вконтакте» учащиеся высказывают соболезнования и сообщают, что сегодня собирают средства для семьи погибшего.

«Весь жилой массив Игрень, все учащиеся и выпускники школы пытаются помочь, кто чем может. Дядя Вова был идеальным человеком, добрым, общительным, трудолюбивым и это большая потеря не только для его родных, но и для всей школы», —- говорят в школе №122.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте