X
Нажмите Нравится

Суд оставил Завадского в СИЗО

12 декабря 2012, 10:20 |
Подольский районный суд Киева отказался отпустить из-под ареста под подписку о невыезде известного украинского аккордеониста Игоря Завадского, который обвиняется в развращении несовершеннолетних.
Суд оставил Завадского в СИЗО

Об этом сообщили представители государственного обвинения, передает «УНИАН».

По их словам, таким образом, суд отклонил ходатайство адвокатов Игоря Завадского, которые просили изменить меру пресечения в связи с ухудшением состояния здоровья подзащитного.

В то же время, представители прокуратуры сообщили, что в ходе заседания подсудимому было предъявлено обвинительное заключение, а также допрошен один из потерпевших.

Следующее судебное заседание состоится 28 декабря.

Как сообщал УНИАН, 23 марта в Киеве сотрудники милиции задержали Игоря Завадского и еще двух мужчин в рамках расследования дела, возбужденного по статье 156 Уголовного кодекса (развращение несовершеннолетних).

Ему инкриминировали 11 эпизодов развращения несовершеннолетних и один эпизод изнасилования.

Завадский обжаловал процесс своего задержания в Европейском суде по правам человека. В то же время защита артиста обжаловала в Шевченковском райсуде Киева отказ районной прокуратуры возбудить уголовное дело по факту применения пыток к музыканту сотрудниками органов внутренних дел во время его задержания и по факту незаконного обыска квартиры артиста.

В октябре следователи заявили, что установили причастность Завадского к изготовлению и распространению порнографии, а также к созданию и содержанию мест разврата.

Вчера, 11 декабря, Подольский райсуд Киева начал рассмотрение по существу уголовного дела о развращении несовершеннолетних.
 

 

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте