X
Нажмите Нравится

Суд оставил Завадского в СИЗО

12 декабря 2012, 10:20 |
Подольский районный суд Киева отказался отпустить из-под ареста под подписку о невыезде известного украинского аккордеониста Игоря Завадского, который обвиняется в развращении несовершеннолетних.
Суд оставил Завадского в СИЗО

Об этом сообщили представители государственного обвинения, передает «УНИАН».

По их словам, таким образом, суд отклонил ходатайство адвокатов Игоря Завадского, которые просили изменить меру пресечения в связи с ухудшением состояния здоровья подзащитного.

В то же время, представители прокуратуры сообщили, что в ходе заседания подсудимому было предъявлено обвинительное заключение, а также допрошен один из потерпевших.

Следующее судебное заседание состоится 28 декабря.

Как сообщал УНИАН, 23 марта в Киеве сотрудники милиции задержали Игоря Завадского и еще двух мужчин в рамках расследования дела, возбужденного по статье 156 Уголовного кодекса (развращение несовершеннолетних).

Ему инкриминировали 11 эпизодов развращения несовершеннолетних и один эпизод изнасилования.

Завадский обжаловал процесс своего задержания в Европейском суде по правам человека. В то же время защита артиста обжаловала в Шевченковском райсуде Киева отказ районной прокуратуры возбудить уголовное дело по факту применения пыток к музыканту сотрудниками органов внутренних дел во время его задержания и по факту незаконного обыска квартиры артиста.

В октябре следователи заявили, что установили причастность Завадского к изготовлению и распространению порнографии, а также к созданию и содержанию мест разврата.

Вчера, 11 декабря, Подольский райсуд Киева начал рассмотрение по существу уголовного дела о развращении несовершеннолетних.
 

 

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Признание Керченского пролива международным поможет избежать спекуляций со стороны Москвы, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика