X
Нажмите Нравится

На Харьковщине мужчина убил жену с тещей и покончил с собой

5 декабря 2012, 19:14 |
Кровавая драма на Харьковщине произошла из-за «квартирного» вопроса: 38-летний мужчина зарезал 34-летнюю жену, её 62-летнюю маму, а затем наложил руки и на себя.
На Харьковщине мужчина убил жену с тещей и покончил с собой

Во вторник, 4 декабря, около 11:20 в райотдел милиции Дергачей Харьковской области поступило сообщение от 38-летнего мужчины о том, что он обнаружил в квартире своих родственников их трупы с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Милиционеры обнаружили на кухне квартиры 3 трупа с ножевыми ранениями.

Установлено, что погибшие были родственниками и проживали на одной жилплощади: 62-летняя пенсионерка, ее 34-летняя дочь и 38-летний зять.

С места происшествия изъяты вещественные доказательства.

При опросе соседей и близких погибших оперативники выяснили, что в последнее время в семье возникали конфликты. В основном ссоры происходили на бытовой почве, а также по поводу передела имущества.

По данным следствия, утром 4 декабря во время очередной ссоры мужчина ножом смертельно ранил жену и тещу. После этого он написал предсмертную записку с признаниями в совершении преступления и покончил с собой. Ведется следствие.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика