X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Правдомер

Стрельба в ночном клубе Мариуполя: пострадали 2 человека

3 декабря 2012, 16:33 |
В одном из ночных клубов в центре Мариуполя (Донецкая область) двое посетителей в состоянии сильного алкогольного опьянения устроили стрельбу из неустановленного предмета, в результате которой погиб человек.
Стрельба в ночном клубе Мариуполя: пострадали 2 человека

Сегодня в полночь в центре Мариуполя расстреляли людей. В милицию позвонил администратор ночного клуба и сообщил, что в ночном клубе раздались выстрелы.

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа Жовтневого райотдела. Установлено, что двое посетителей, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мешали отдыхать другим клиентам развлекательного заведения. При попытке пресечь беспорядок, возник конфликт, в ходе которого они выстрелили из неустановленного предмета в сотрудника клуба и посетителя. Один из потерпевших, 1990 года рождения, скончался в хирургическом отделении во время проведения операции. Второй, 1992 года рождения, с пулевым ранением бедра госпитализирован и находится на лечении.

В течение часа 21-летние подозреваемые были задержаны сотрудниками уголовного розыска и в настоящее время содержатся под стражей.

В мариупольской милиции пока не разглашают подробностей события.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины – «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. С места происшествия изъяты гильзы, предположительно, к травматическим патронам.

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.