X
Нажмите Нравится

Россия передала Романа Ландика Украине

22 сентября 2011, 17:03 |
Депутат Луганского городского совета и сын народного депутата Роман Ландик экстрадирован из России в Украину для привлечения к уголовной ответственности.
Россия передала Романа Ландика Украине

Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.

«Роман Ландик 21 сентября экстрадирован в Украину. Генеральная прокуратура Украины будет обеспечивать надзор для законности действий в отношении выданного лица», — сообщил руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Юрий Бойченко.

Ранее Генеральная прокуратура Украины направила в Генеральную прокуратуру Российской Федерации запрос о выдаче Романа Ландика для привлечения его к уголовной ответственности за хулиганство. Объявленного в розыск депутата задержали под Краснодаром. Краснодарский суд принял решение об экстрадиции Ландика в Украину.

4 июля около трех часов ночи в помещении ресторана «Баккара» в Луганске Роман Ландик избил девушку, сидящую за соседним столом. Видео избиения попало в Интернет и вызвало широкий общественный резонанс.

7 июля 2011 года прокуратурой Луганской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Луганского городского совета шестого созыва Романа Ландика по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Роман Ландик — сын народного депутата Украины (фракция Партии регионов) Владимира Ландика.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте