X
Нажмите Нравится

Активиста Тризуба приговорили к двум годам тюрьмы

12 марта 2011, 19:49 |
Активиста ВО Тризуба им. С. Бандеры 59-летнего Степана Бычека приговорили к двум годам лишения свободы.
Активиста Тризуба приговорили к двум годам тюрьмы

Соответствующий приговор объявил 10 марта Рогатинский районный суд, сообщил сегодня один из участников судебного заседания.

Об этом пишет агенство УНИАН.

Подсудимый житель города Самбир (Львовская область) обвинялся в незаконном обращении с оружием и боеприпасами. Его автомобиль 8 января этого года остановили на посту ГАИ при въезде в город Рогатин и под водительским сиденьем милиционеры обнаружили автомат АКСМ, а во время обыска у него дома - пистолет системы наган и помповое ружье.

Свою вину в инкриминируемом преступлении (ст.263 ч.1 УК Украины - ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения) Бычек на суде признал и в содеянном раскаялся.

В своих объяснениях в суде Бычек не скрывал, что обнаруженные у него дома пистолет, ружье и несколько радиостанций действительно принадлежат ему.

Помповое ружье, по словам подсудимого, он получил в начале 2000-х годов как начальник охраны одной львовской фирмы, которая производила соки на "зарплату".

Адвокаты осужденного готовят апелляцию на решение Рогатинского районного суда.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика