X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

В Одессе расстрелян криминальный авторитет

24 сентября 2010, 17:32 |
24 сентября, в Одессы был убит известный криминальный авторитет по кличке Патлатый.
В Одессе расстрелян криминальный авторитет

Жильцы дома по улице Фонтанская дорога, 16/2 услышали стрельбу около 11:00 утра и вызвали милицию. На месте происшествия был обнаружен истекающий кровью мужчина, который впоследствии скончался. Правоохранители нашли восемь гильз от огнестрельного короткоствольного оружия калибра 9 мм.

Об этом сообщила газета Сегодня.

49-летний Сергей С. был одним из членов группировки криминального авторитета Георгия Стоянова известного по кличке Стоян. Соратник убитого, пожелавший остаться неизвестным, сообщил газете, что Сергей был "правой рукой" Стоянова, который сейчас находится под следствием в одесском СИЗО по делу об убийстве человека на Привокзальной площади.

В одесском криминальном мире мужчина был известен под кличками Волосатый и Патлатый и контролировал "легальные" предприятия ОПГ, а также был своеобразным "мозговым центром" группировки.

Как пишет газета, в последнее время он стремился занять лидирующие позиции не только в группировке, но и во всем "теневом" сообществе Одессы. "Его предупреждали даже свои: мол, Сережа, ты ведешь себя неправильно и неосторожно. Но он нас не слушал. Поэтому убийство Сергея не стало для нас неожиданностью", - признался источник Сегодня.

По словам одного из оперативников, киллер сначала обездвижил жертву, несколько раз выстрелив ему по ногам, а потом подошел и сделал контрольный выстрел в голову. Начальник областного УВД Михаил Яцков сообщил, что орудием убийства был пистолет системы Макарова. "Ведется расследование", - сказал он.

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета