20 минут
Украина

PinchukArtCentre отпразднует трехлетие Ночью в музее

16 сентября 2009, 19:24 | 20 хвилин
Сегодня в культурном центре, основанном Виктором Пинчуком, в рамках празднования третьего дня рождения пройдет акция Ночь в музее-3.
PinchukArtCentre отпразднует трехлетие Ночью в музее

Арт-центр будет открыт до 3 часов ночи, посетителей ожидают подарки, сообщили в PinchukArtCentre. В рамках празднования посетители арт-центра смогут провести ночной осмотр экспозиции Дэмиена Херста в сопровождении гидов PinchukArtCentre, его кураторов, а также украинских журналистов и арт-критиков, которые представят свои любимые работы британского художника. PinchukArtCentre откроет выставку самого дорогого художника современности

«Три года активной работы уже позади. Это не очень большой возраст для арт-институции, если измерять его годами. Но это очень много, если вспомнить те проекты, которые мы уже реализовали за это время, и то количество гостей, которые нас посетили! И акция Ночь в музее - 3 - это не только специальный подарок для всех любителей современного искусства и друзей PinchukArtCentre, но еще одно проявление нашего стремления открывать людям мир актуального искусства, не закрывая двери центра даже ночью», сказал исполнительный директор PinchukArtCentre Дмитрий Логвин.

В ходе акции Ночь в музее - 3 ночные посетители смогут стать обладателями десяти комплектов коллекционных каталогов выставки Реквием Дэмиена Херста, а также 20 фирменных футболок с изображением черепа, созданного знаменитым британцем. Любители творчества Херста получат возможность принять участие в тематическом квесте по выставке Реквием, а знатоки истории выставок PinchukArtCentre смогут проверить свою эрудицию, разгадав специальные кроссворды.

Первые 250 посетителей арт-центра, которые придут после полуночи, получат в подарок памятные значки. Кроме того, посетители смогут совершить виртуальное путешествие по самым яркими событиям из истории PinchukArtCentre, благодаря фотофильму, который будет демонстрироваться в Информационном центре на втором этаже. Выставка Реквием Дэмиена Херста завершит свою работу 20 сентября, напомнили в РinchukArtCentre. Напомним, что 23 апреля этого года культовый художник современности Дэмиен Херст в рамках совместного проекта Корреспондент.net и PinchukArtCentre ответил на вопросы украинской интернет-аудитории.

Источник: Корреспондент

Читайте также:
© 2009-2024 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Культура

Группа «Ляпис Трубецкой» спела песню «Воины света» на украинском языке
Группа «Ляпис Трубецкой» спела песню «Воины света» на украинском языке
14 июля 2022 :: 20 хвилин20 хвилин
Сергей Михалок и группа «Ляпис Трубецкой» презентовали новый сингл и видеоклип на культовую песню «Воины света» на украинском языке.
 
Украина победила на «Евровидении-2022»
Украина победила на «Евровидении-2022»
16 мая 2022 :: 20 хвилин20 хвилин
Группа Kalush Orchestra, представлявшая Украину на международном песенном конкурсе «Евровидения-2022», одержала победу. Это третья победа Украины в этом конкурсе за все время после Русланы в 2004 году и Джамалы в 2016-м.
 
Алина Паш отказалась от участия в Евровидении-2022
Алина Паш отказалась от участия в Евровидении-2022
16 февраля 2022 :: 20 хвилин20 хвилин
Победительница украинского Нацотбора на Евровидение-2022 Алина Паш официально отказалась представлять Украину на песенном конкурсе.
 
Известный голливудский кинорежиссер побывал на позициях ВСУ на Донбассе
Известный голливудский кинорежиссер побывал на позициях ВСУ на Донбассе
19 ноября 2021 :: 20 хвилин20 хвилин
Известный американский кинорежиссер и актер Шон Пенн впервые посетил Украину. В творческом сотрудничестве с украинской продюсерской группой обладатель двух «Оскаров» планирует снять документальный фильм об Украине.
 
Суд Амстердама признал «скифское золото» собственностью Украины
Суд Амстердама признал «скифское золото» собственностью Украины
26 октября 2021 :: 20 хвилин20 хвилин
Во вторник, 26 октября, Апелляционный суд Амстердама принял решение, что коллекция так называемого «скифского золота» принадлежит Украине и должна вернуться украинскому государству.
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2024 20 хвилин. All rights reserved.
Полная версия сайта