20 минут
Украина

Ани Лорак вышла замуж в Турции

24 августа 2009, 23:19 | 20 хвилин
22 августа в турецком Белеке состоялось грандиозное празднование свадьбы певицы Ани Лорак и её возлюбленного Мурата.
Ани Лорак вышла замуж в Турции
Свадьба Ани Лорак стала шикарным праздником для более чем 200 гостей

Формально пара поженилась ещё неделю назад в столичном ЗАГСе. Поэтому эффектная церемония в Турции была, скорее, призвана закрепить союз Каролины и Мурата, а также порадовать многочисленных гостей, которые собрались в этот памятный вечер на пирсе отеля «Адам и Ева».

Приглашенных - всего около 200 человек - приветствовали девушки в костюмах ангелочков. Поздравить молодоженов приехали Лилия Подкопаева, Олег Лисогор, Дмитрий Климашенко, Владимир Вирчис и Остап Ступка с супругами, Виктор Павлик, сестры Аня и Алина Завальские. Чета Пономарёвых, отдыхавшая в Турции, тоже присоединилась к гостям. Сюрпризом для Ани Лорак стало появление на следующий день российской звезды, экс-участника ComedyClub Тимура Родригеза. Музыкант, недавно записавший с певицей зажигательный дуэт, прилетел в Анталию прямо с концерта. Многие звезды поздравили молодых по телефону: Филипп Киркоров, Руслана Лыжичко, Дима Билан. Трогательное смс прислал Андрей Малахов. София Михайловна Ротару передала огромный букет цветов.

Церемония началась около 20.00. Гости пили коктейли под чарующие звуки скрипки и виолончели - музыканты играли бессмертный хит Фрэнка Синатры My Way. Первым появился жених, а следом невеста - в роскошном платье от дизайнера Екатерины Шаховской с пятиметровым шлейфом, расшитым кристалами Swarovski и букетом нежных белых роз. Вели торжество на двух языках – русском и турецком. Процесс вручения подарков молодым занял целых полтора часа! Первый свадебный танец молодожены исполнили под хит Уитни Хьюстон «I will always love you».

А потом Мурат очутился… на сцене! Оказывается, он приготовил подарок для любимой – известную песню Элвиса Пресли «You are always on my mind». Закончилась свадьба зажигательным танцем живота в исполнении турецких танцовщиц, к которым примкнули жених с невестой, и грандиозным салютом. «Я завтра проснусь и пойму, что же на самом деле сегодня произошло. А сейчас я просто наслаждаюсь этими мгновеньями. И мне так приятно, что вы все приехали разделить со мной праздник, я так счастлива вас всех здесь видеть», - призналась Каролина. Видео торжества, которое прошло в Турции, можно смотреть здесь и здесь.

Информация и фото предоставлены пресс-службой Ани Лорак

Читайте также:
© 2009-2024 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Культура

Группа «Ляпис Трубецкой» спела песню «Воины света» на украинском языке
Группа «Ляпис Трубецкой» спела песню «Воины света» на украинском языке
14 июля 2022 :: 20 хвилин20 хвилин
Сергей Михалок и группа «Ляпис Трубецкой» презентовали новый сингл и видеоклип на культовую песню «Воины света» на украинском языке.
 
Украина победила на «Евровидении-2022»
Украина победила на «Евровидении-2022»
16 мая 2022 :: 20 хвилин20 хвилин
Группа Kalush Orchestra, представлявшая Украину на международном песенном конкурсе «Евровидения-2022», одержала победу. Это третья победа Украины в этом конкурсе за все время после Русланы в 2004 году и Джамалы в 2016-м.
 
Алина Паш отказалась от участия в Евровидении-2022
Алина Паш отказалась от участия в Евровидении-2022
16 февраля 2022 :: 20 хвилин20 хвилин
Победительница украинского Нацотбора на Евровидение-2022 Алина Паш официально отказалась представлять Украину на песенном конкурсе.
 
Известный голливудский кинорежиссер побывал на позициях ВСУ на Донбассе
Известный голливудский кинорежиссер побывал на позициях ВСУ на Донбассе
19 ноября 2021 :: 20 хвилин20 хвилин
Известный американский кинорежиссер и актер Шон Пенн впервые посетил Украину. В творческом сотрудничестве с украинской продюсерской группой обладатель двух «Оскаров» планирует снять документальный фильм об Украине.
 
Суд Амстердама признал «скифское золото» собственностью Украины
Суд Амстердама признал «скифское золото» собственностью Украины
26 октября 2021 :: 20 хвилин20 хвилин
Во вторник, 26 октября, Апелляционный суд Амстердама принял решение, что коллекция так называемого «скифского золота» принадлежит Украине и должна вернуться украинскому государству.
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2024 20 хвилин. All rights reserved.
Полная версия сайта