X
Нажмите Нравится

Притча. Что просить у Бога?

10 января 2012, 10:38 |
Одна индийская женщина работала на стройке. Ей на голову ставили кирпичи, и она разносила их по стройплощадке в разные концы. Несет она однажды свою ношу, — а день был жаркий, она устала, неожиданно оступилась — и кирпичи рассыпались...
Притча. Что просить у Бога?
Реклама

Опять разместить кирпичи без посторонней помощи на своей голове женщина никак не могла. От беспомощности она расплакалась и, обращаясь к Богу, начала искренне жаловаться на свою судьбу.

Вдруг — перед ней появилась освещенная светом фигура, которая говорит: «Я Господь, Бог твой! Я с тобой, чего ты хочешь от Меня?»

Женщина могла бы попросить счастья себе и детям, здоровья, освобождение от всех страданий, богатства и денег, в конце концов!

Но она сказала: «Прошу Тебя, собери эти кирпичи и поставь их мне на голову»...

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика