X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Вы должны сдаться

13 сентября 2014, 10:26 |
Ты ошибешься. Ты недостаточно хорош. Ты недостаточно умен. Ты недостаточно упорно работаешь. Ты недостаточно дисциплинирован. Ты никогда в жизни не осуществишь свои мечты.
Вы должны сдаться

И если ты все еще не хочешь дать мне по носу, то, скорее всего, я прав.

«Отвали от меня!» — такое поведение я вижу у людей, достигших успеха. Когда им говорят, что они не смогут, или не хотят, или не должны делать что-то, они отказываются слушать. Вызов «на слабо» — это великолепный мотиватор.

Всему хорошему, что я сделал, предшествовали люди, которые говорили мне, что мне это не по силам. А я люблю доказывать людям, что они ошиблись.

Но что, если это не совсем про тебя? Что, если тебя отговаривают, и ты тут же отступаешь? Что, если твою веру в себя сломили, и ты хочешь оставить всё как есть? Что тогда? Тогда ты должен научиться быть сильнее.

Начинай с малого.

Мы учимся преодолевать большие препятствия через маленькие. Смотри на любое маленькое препятствие как на шанс реализовать себя и сделать свой характер сильнее. И тогда ты будешь готов принять большинство ударов судьбы. Ты будешь готов дать сдачи. И это именно то, что ты должен сделать. Давай сдачи. Не просто стой на своём. Если тебя ударили, то ударь в ответ сильнее. Если тебе говорят, что ты не сможешь, работай больше, чтобы получилось. Если тебе говорят, что ты не потеряешь 10 фунтов веса, то ставь цель на все 20-ть. Если тебе говорят, что ты не сможешь заработать $100, то заработай все $10.000. Борись. Борись за победу.

«Но нужно ли мне прислушиваться к тем, кто опытнее, мудрее и старше меня?»

Конечно. Иногда. Но также помни, что каждый совет, который ты слышишь (и эта статья не исключение) основана на личном жизненном опыте, предрассудках и мнений. Относись к ним с долей скептицизма. Или вообще не воспринимай их. Очень умный человек как-то дал мне очень тупой совет.

Быть немного упертым не есть плохо.

Или же можешь вернуться к дивану. В любом случае, ты вроде как даже и не стремился преуспеть.

 

Источник: You should give up
Перевод: По-русски  

Читайте также:
© 2009-2021 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте