X
Нажмите Нравится

Яхта Lexus LY-650 класса люкс стала новым флагманом TM Lexus‍

9 сентября 2018, 13:05 |
На фоне успехов на автомобильном поприще японская компания Lexus решила показать себя и в судостроительном.
Яхта Lexus LY-650.

Cостоялась мировая премьера первой флагманской яхты Lexus LY 650, которая, по словам представителя компании является самым изысканным выражением языка дизайна L-finesse и станет частью нового масштабного проекта по «исследованию возможностей мира роскоши и активного образа жизни» и, по совместительству, четвертым флагманом торговой марки Lexus.

Первое морское судно Lexus относится к классу люксовых яхт, которые сочетают в себе самые современные технические возможности и изысканный дизайн, воплощенный буквально в каждой детали. Кроме того, в роскошной 19,96-метровой яхте предусмотрено 3 каюты, в каждой из которых могут полноценно разместиться по 2 человека.

Строительством 19,96-метровой Lexus LY 650 займутся специалисты американской верфи Marquis-Larson Boat Group. При создании яхты дизайнеры искали вдохновение в прошлогоднем концепте скоростного катера – Sport Yacht, который дебютировал на специальном мероприятии Lexus в Майами.

Как заявляет японский автопроизводитель, топливный бак Lexus LY 650 вмещает в себя 3 785 литров горючего, а в движение судно приводится с помощью безвального 12,8-литрового шестицилиндрового дизельного двигателя серии Volvo Penta с моностью в 1000 лошадиных сил. Также в качестве опции предлагается еще более мощный 1350-сильный агрегат с усиленным приводом IPS30.

Стоимость первого морского судна Lexus пока не сообщается.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте