X
Нажмите Нравится

В Украине начались продажи седана Acura TLX

27 апреля 2015, 11:11 |
С 24 апреля в Украине начались продажи автомобиля модели Acura TLX в официальных дилерских центрах по цене от 960 000 гривен в зависимости от комплектации.
Автомобиль Acura TLX.

Автомобиль отличается управляемостью, надежностью при выполнении экстремальных маневров и высоким уровнем комфорта.

Сердцем седана Acura TLX является силовой агрегат с технологией прямого впрыска топлива, механизмом газораспределения i-VTEC и низким коэффициентом трения.

Модели оснащены двумя типами двигателей — объемом 2,4 и 3,5 литров.

Двигатель DOHС i-VTEC® объемом 2,4 литра, развивающий 208 л.с. и 247 Нм крутящего момента, оснащивается уникальной 8-ступенчатой роботизированной трансмиссией — первой в мире трансмиссией с двумя сцеплениями и гидротрансформатором.

Шестицилиндровый 3,5-литровий  24-клапанный двигатель из алюминиевого сплава, развивающий мощность в 290 л.с. и 355 Нм крутящего момента SOHC i-VTEC® с системой выборочного отключения цилиндров Variable Cylinder Management® (VCM®) может выключать до трех из шести цилиндров для экономии топлива. Двигатель работает в паре с новой 9-ступенчатой автоматической трансмиссией с возможностью управления выбором передач.

В модели Acuta TLX предлагаются передовые системы безопасности. Это первая модель Acura, оснащенная системой AcuraWatch™ — обширным набором технологий безопасности и помощи водителю с передовыми возможностями зондирования дорог и смягчения последствий столкновения.

Система удержания в полосе движения с функцией предупреждения о выезде из полосы, которая, применяя камеру для определения дорожной разметки, помогает водителю удерживать автомобиль четко посреди дороги.

Немалую роль в обеспечении безопасности также играет система предупреждения о фронтальном столкновении (FCW). Определив возможность столкновения на основании данных из видеокамеры, она предоставляет водителю визуальные (через мультиинформационный дисплей) и звуковые предупреждения, чтобы водитель принял меры до того, как ситуация выйдет из-под контроля.

Седану Acura ЕДЧ присвоен высокий рейтинг TOP SAFETY PICK+ от Страхового института дорожной безопасности США (IIHS) и 5-звездная общая оценка автомобиля от Национального управления безопасностью движения на трассах (NHTSA).

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Переводы денег от ОТП Банк

Переводы денег от ОТП Банк

Как переслать деньги за 5 минут
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте