X
Нажмите Нравится

Американец, превратившийся в украинского бездомного, вернется домой

18 ноября 2011, 11:11 |
Американец Кэри Долего (Cary Dolego), не встретившийся со своей найденной в интернете невестой, жил среди бездомных в городе Черновцы, — пишет Мария Данилова в The Associated Press (США)
Американец Кэри Долего (Cary Dolego) в больнице в города Черновцы.
© Марина Шевченко, «Сегодня»
Реклама

Бывший кандидат в губернаторы Аризоны, обманутый аферистами на сайте знакомств и оказавшийся без крова в Украине, заявил, что на следующей неделе он вылетает обратно в Феникс.

Кэри Долего (Cary Dolego) оказался на улице в Черновцах в результате мошенничества. Он прибыл в страну в поисках украинской невесты, но у него кончились средства. На родину он вернется на деньги, одолженные американским посольством.

На прошлой неделе местные социальные работники обнаружили 53-летнего американца среди бездомных. Он был голоден, выглядел запущенным и страдал от пневмонии.

По его словам, он планировал встретиться с жительницей Черновцов, с которой он общался в интернете, но она так и не появилась.

Эта женщина, которую зовут Юлией, в итоге нашлась. Однако она утверждает, что кто-то взломал ее страницу на сайте знакомств и переписывался с Долего от ее имени.

«Мы слышали множество историй об американцах, которые использовали украинские службы знакомств, надеясь найти себе жен», — заметил пресс-секретарь посольства США Джим Вулф (Jim Wolf).

Не ясно, почему Долего сразу же не обратился за помощью в посольство Соединенных Штатов в Украине, которое помогает вернуться домой нуждающимся американцам, предлагая им кредиты и другую помощь.

Социальный работник Анастасия Беридзе, благотворительная организация которой нашла Долего, утверждает, что он искал необычный опыт.

«Для него это было увлекательным приключением, — считает Беридзе. — Ему нравятся такие вещи, но сейчас все закончилось и он возвращается в Америку».

Долего говорит, что он планирует жить в Аризоне с одним из своих трех взрослых детей и искать работу, но в итоге хочет вернуться в Украину — в страну, в которую он, по его словам, влюбился.

«Люди в Украине — самые гостеприимные на свете, — заявил он в черновицкой больнице, в которой его лечат от пневмонии, — Мне нужна особая женщина, украинская женщина, чтобы мы могли начать совместную жизнь».

 

Источник: The Associated Press

Перевод: inoСМИ

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте