X
Нажмите Нравится

Американец, превратившийся в украинского бездомного, вернется домой

18 ноября 2011, 11:11 |
Американец Кэри Долего (Cary Dolego), не встретившийся со своей найденной в интернете невестой, жил среди бездомных в городе Черновцы, — пишет Мария Данилова в The Associated Press (США)
Американец Кэри Долего (Cary Dolego) в больнице в города Черновцы.
© Марина Шевченко, «Сегодня»
Реклама

Бывший кандидат в губернаторы Аризоны, обманутый аферистами на сайте знакомств и оказавшийся без крова в Украине, заявил, что на следующей неделе он вылетает обратно в Феникс.

Кэри Долего (Cary Dolego) оказался на улице в Черновцах в результате мошенничества. Он прибыл в страну в поисках украинской невесты, но у него кончились средства. На родину он вернется на деньги, одолженные американским посольством.

На прошлой неделе местные социальные работники обнаружили 53-летнего американца среди бездомных. Он был голоден, выглядел запущенным и страдал от пневмонии.

По его словам, он планировал встретиться с жительницей Черновцов, с которой он общался в интернете, но она так и не появилась.

Эта женщина, которую зовут Юлией, в итоге нашлась. Однако она утверждает, что кто-то взломал ее страницу на сайте знакомств и переписывался с Долего от ее имени.

«Мы слышали множество историй об американцах, которые использовали украинские службы знакомств, надеясь найти себе жен», — заметил пресс-секретарь посольства США Джим Вулф (Jim Wolf).

Не ясно, почему Долего сразу же не обратился за помощью в посольство Соединенных Штатов в Украине, которое помогает вернуться домой нуждающимся американцам, предлагая им кредиты и другую помощь.

Социальный работник Анастасия Беридзе, благотворительная организация которой нашла Долего, утверждает, что он искал необычный опыт.

«Для него это было увлекательным приключением, — считает Беридзе. — Ему нравятся такие вещи, но сейчас все закончилось и он возвращается в Америку».

Долего говорит, что он планирует жить в Аризоне с одним из своих трех взрослых детей и искать работу, но в итоге хочет вернуться в Украину — в страну, в которую он, по его словам, влюбился.

«Люди в Украине — самые гостеприимные на свете, — заявил он в черновицкой больнице, в которой его лечат от пневмонии, — Мне нужна особая женщина, украинская женщина, чтобы мы могли начать совместную жизнь».

 

Источник: The Associated Press

Перевод: inoСМИ

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте