// Подписка на Google News

Террорист Бабай: Война закончится за три года... если идти до Америки

19 мая 2014, 11:01 |
Сторонник федерализации Бабай наговорил мне много вещей, которые мы благоразумно решили вырезать. Цензоры из Роскомнадзора не дремлют.
Бабай (Можаев).

Выложу их здесь пока мракобесы из АПэшки не запретили блоги.

Вопрос. Сколько продлится война?

Ответ. Я так слышал такие слухи, что где-то три года. Но это если идти до Америки. Чтобы Америка и НАТО не лезли сюда, со своим Евросоюзом, и всем остальным, масонско-жидонским этим планом Даллеса. Так-то, вообще-то, говорят, в конце мая закончится все. Говорят, в августе закончится все. Я бы закончил это бы завтра. Были бы только казаки на нашей стороне оттуда с Киева, из Запорожья. Так как у них плохая осведомленность, они не знают, что мы идем, и что мы хотим. Они думают, что мы идем против них. Нет, казак казаку брат, пока не доказал обратное. Поэтому мы пока идем к ним, чтобы идти вместе с ними. За то, что я вам говорил. За Казакию.

Вопрос. А то я слышал здесь разговоры: экономистов, юристов ищут для казначейства. То есть, мирная жизнь продолжается, все функционирует?

Ответ. Конечно, все продолжается. Она и не должна была заканчиваться. Кабы нам дали раньше задачу выполнить, то здесь бы вообще не было ни одного ни выстрела, ничего. Нам, как говорится, ты говоришь за вооружение, да нам и ножа хватит, кинжала. Чтобы ночью поехать и вырезать там, ну, сколько надо.

Короче, когда царь в России, до Первой мировой войны, дал казакам добро, чтобы они возили головы чеченцев, когда они с ними воевали за Кавказ, то потом, когда все восстановилось, казаки все равно продолжали привозить головы. После этого начали жаловаться люди, кто-то пожаловался: прекратите там насилие, убийства такие, страшно смотреть на эти головы, безголовых людей. За головами-то они приезжали, выкупали. Потому что чечена без головы похоронить как бы не по-мусульмански. Поэтому запретили потом казакам отрезать головы. А так-то можно, вообще, сейчас-то можно. Сейчас как бы царя нет. Но, я думаю, будет. Ну, когда будет, тогда и запретит нам. Так сейчас добро дали.

Да, кстати, расскажу сейчас об одном законе. Это закон о марихуане. Значит, в 1977-м году, 21-го сентября, в день моего рождения, издали такой закон: конопля является наркотиком, марихуаной. Приняв этот закон, они улучшили продаваемость водки. Ну, естественно, народ стал разлагаться, потому что он начал пить водку. А я не пил водку, я употреблял коноплю.

Вопрос. А сейчас перестали?

Ответ. Нет, почему. Это Божья трава, она вон растет (Бабай кивает на пустырь с чахлой травой позади меня). Бог ее дал людям – она растет. Почему? Она даже помогает от раковых заболеваний, понимаете. Предотвращает раковые опухоли и все остальное. Конечно, мера, у каждого человека должна быть. Если меры нет, то, извини пожалуйста, твоя голова на плечах у тебя, а не у меня. Думай сам, как тебе лучше жить.

Вопрос. А помогает перед боем?

Ответ. Перед боем? Да, естественно (солдаты разных стран используют "травку" и другие наркотики, чтобы расслабиться перед боем).

Вопрос. А многие вообще...

Ответ. Это как иван-чай, знаешь. Иван-чая попил – и такой заведенный.

Вопрос. А многие, вообще, курят?

Ответ. Я тебе скажу, почти все. Те, кто не пьет. А те, кто пьют, они дальше пьют.

Вопрос. Боятся, расслабляются? Зачем?

Ответ. В смысле, боятся, расслабляются?

Вопрос. Ну, я имею в виду, курят травку для этого.

Ответ. Нет, не боятся, расслабляются, а наоборот… Знаешь, я, например, ее употребляю для того, чтобы думать и работать.

Вопрос. Помогает сосредоточиться?

Ответ. Да, вообще, конкретно помогает и думать, и сосредотачиваться. Больше ничего…