Где и как я искала идеальное свадебное платье: моя счастливая история

15 марта 2018, 23:27 |
Платье для своей свадьбы я искала долгие месяцы. Купила в итоге на сайте, который посоветовала девушка-стилист, занимавшаяся моим макияжем.
Где и как я искала идеальное свадебное платье: моя счастливая история

 

Платье для своей свадьбы я искала долгие месяцы. Купила в итоге на сайте, который посоветовала девушка-стилист, занимавшаяся моим макияжем. И только в этом салоне я нашла действительно умопомрачительную дизайнерскую вещь, которая буквально украсила весь счастливый день торжества.

Изначально в салоне мне очень понравился выбор. К сожалению, даже сегодня в нашем достаточно большом городе непросто найти брендовые вещи. Среди огромного множества свадебных салонов только единицы возят уникальные вещи из Франции, Италии, Америки, а так хотелось примерить настоящий дизайнерский наряд, какого еще ни у кого не было. В итоге был выбран настоящий шедевр от Tarik Ediz. Нежная вышивка, тончайшие рукава, спущенные с плеча, пышная юбка, удлинённый корсет на крошечных декоративных пуговицах. Настоящая мечта невесты.

Платье, к сожалению, не совсем подошло к моей фигуре. Очевидно, что дизайнер рассчитывал на покупательниц с более впечатляющими формами. Но и это не стало проблемой. В салоне сняли все необходимые мерки и затем подогнали платье по фигуре. Думаю, с такой проблемой сталкиваются многие, но только здесь мне не отказали, консультант сразу успокоила, что даже такой сложный крой можно будет посадить идеально. И не обманула, платье сидело просто шикарно, даже такие необычные рукава не спадали и не мешали. После подгонки до торжества приезжала еще несколько раз с подругами, чтобы убедиться, что выбрала то, что нужно. Они, кстати, здесь же купили и себе наряды, ассортимент просто огромный, причем есть как самые миниатюрные, так и достаточно большие размеры.

Платье из салона я не забирала, ведь хранить его дома было бы очень сложно. Заключили договор в момент покупки, поэтому я была совершенно спокойна за сохранность, указали дату торжества и назначили забор нарда за два дня о свадьбы. Платье заранее отпарили и упаковали в надежный чехол, что меня приятно удивило, ведь все эти метры ткани просто невероятно сложно проглаживать обычным утюгом. Именно такое свадебное платье рыбка виделось мне в моих счастливых девичьих мечтах, но почему-то в других салонах мне упорно предлагали давно устаревшие и однотипные наряды из некачественной китайской и турецкой ткани.

В этот магазин обязательно вернусь за вечерним платьем на годовщину. Понравилось здесь абсолютно все: от великолепных зеркал и просторных примерочных до вежливых девушек, которые терпеливо показывали мне десятки нарядов.
 





Реклама на сайте