Чернобыль в наше время

29 ноября 2017, 22:33 |
Чернобыль в наше время открыт для туристов, экскурсии стали доступны. Стоимость поездки доступна многим из нас, безопасность и впечатления гарантированы.

Чернобыльская зона, спустя 20 лет после аварии все же пользуется интересом и спросом у людей. Если раньше зона считалась очень опасной, то теперь некоторые вещества были подвержены распаду и не представляют угрозы, но опасность в целом еще будет, наверное, лет 100. Одно можно сказать точно, что побывав в Чернобыльской зоне сейчас, Вы по-другому будете смотреть на этот мир. Воспользуйтесь услугами нашей компании и получите для себя новые впечатления, которые трудно с чем-то сравнить. Поездка в Чернобыль цена, которой не составит проблемы, подарит Вам просто ядерные ощущения.

Чернобыль в наше время - цена поездки

Чернобыль в наше время не настолько таинственное место, как это было раньше. Поездки туда не запрещены категорически, но требуют специального разрешения и соблюдения правил пребывания там. Есть некоторые интересные факты, которые не так давно стали известны. Мы привыкли считать самой опасной 30-километровую зону отчуждения, но это не вся правда. Да, когда случился взрыв, было принято решение эвакуировать все население в радиусе тридцати километров, но радиоактивное облако двигалось дальше, что стало понятно позднее, и тогда было решено расширить опасную зону.

Многие из нас до сих пор думают, что природа чернобыльской зоны начисто пропала, но это тоже не верно. Деревья и растения настолько разрослись в городах, что иногда в них трудно заметить многоэтажные здания. Что касается жителей этой природы, то они есть и их не мало, а некоторые дикие животные представляют собою редчайшие виды. Какой бы ни была печальной закономерность, но там где отсутствует человек, расцветает природа.

Многие источники пишут, что все населенные пункты, которые находились в небезопасной зоне, были сразу же эвакуированы. Отчасти это правда, и такие города как Чернобыль и Припять были действительно эвакуированы очень быстро, но были и такие города и села, жители которых находились в опасности еще долго. Например, опустевший город Полесске был эвакуирован только в девяностые годы, хотя находился в опасной зоне.

Припять действительно опустевший город, но Чернобыль вполне приспособлен для жизни, в наше время его дома переоборудованы в хостелы и общежития не только для работников ЧАЕС, но и для посетителей.

Поездка в Чернобыль цена https://go2chernobyl.com, на которую доступна в нашей компании для всех поможет Вам провести время незабываемо. Вы вернетесь с новыми впечатлениями, которые несравнимы с другими экскурсиями.





Реклама на сайте