Курсы английского языка в Denis School: обучение на новом уровне

28 сентября 2017, 17:55 |
Denis School – это новая «разговорная» школа, где обучение проходит под руководством опытных профессионалов.
Курсы английского языка в Denis School: обучение на новом уровне

 

Владение английским языком – это насущная необходимость для любого современного человека. Даже дети школьного возраста сегодня должны обладать определенным уровнем знаний в данной области, чтобы добиться успеха в учебе. Чтобы освоить тонкости общения на английском, достичь профессионального уровня и не потратить на это слишком много времени и денег, следует обратиться в современную и профессиональную школу, такую как Denis School.

 

Преимущества

В первую очередь, Denis School – это не просто очередные курсы английского языка, не просто новая «разговорная» школа. Это объединение опытных профессионалов, которые за долгие годы работы смогли выработать собственный авторский метод преподавания, который отличается высокой эффективностью и с точки зрения скорости обучения, и с позиций глубокого запоминания, погружения в культуру носителей языка.

Во-вторых, в Denis School используют опыт многочисленных филиалов и отделений по всему миру. Представительства школы есть не только в Украине, но и в Польше, России и даже Китае. В процессе обучения используются уникальные методические материалы, интерактивные методы представления материала, современные технологические решения. К каждой группе учеников особый подход: методики преподавания существенно отличаются, что помогает добиться нужного результата в оптимальные сроки.

 

Какие курсы английского языка выбрать

Команда Denis School предлагает множество программ, что позволяет каждому желающему выбрать нечто подходящее лично для себя. Начинающие могут начать сразу с базового курса, но и отсутствие начальных навыков не помешает выучить язык, ведь можно начать с курса для новичков. Студентам подойдут особые курсы, ориентированные именно на успешную сдачу экзаменов. Тем, кто хочет глубоко изучить язык, получить фундаментальные знания, отлично подойдут обширные курсы продвинутого и сложного уровня, которые можно проходить поэтапно.

Для профессионалов в отдельных областях предусмотрены особые методики и программы обучения. Бухгалтеры, пилоты, экономисты, маркетологи, врачи нуждаются в особом наборе лексики и грамматики, в изучении типичных разговорных задач, и именно это предлагается в Denis School. В школе можно пройти уникальные курсы по переговорам на английском языке, по деловой переписке с англоязычными партнерами. Техника продаж, навыки создания презентаций, все это предлагается в школе английского языка. 

 





Реклама на сайте