Вина Гулиевых

28 сентября 2017, 14:09 |
Принципы производства вин Гулиевых – рассказывает Алкомаг.
Вина Гулиевых

 

Вина Гулиевых – известный украинский производитель вина, который зарекомендовал себя высоким качеством и тонким подходом к виноделию. Вина Гулиевых широко представлены в коллекции Алкомаг и неизменно радуют покупателей отменным вкусом. В этой статье мы расскажем вам о секретах успеха украинского бренда.

Ценность времени

Когда урожай собран, медлить нельзя. Ягоды нужно как можно быстрее доставить на завод, до того, как они пустят сок. Здесь это отлично понимают, поэтому завод расположен в центре виноградников, а ягоды на него доставляют буквально за 20 минут. Такая скорость – рекорд даже для европейских марок! Она позволяет сохранить в напитке его природные микроэлементы и аминокислоты.

В ассортименте нашего интернет-магазина Alcomag, вы легко сможете найти достойное вино по цене, доступной каждому! Познакомьтесь с нашей коллекцией европейских и отечественных вин уже сейчас!

Деликатность

Натуральное вино – напиток очень нежный и деликатный. Эта его особенность – показатель профессионализма виноделов и качества оборудования. Компания «Вина Гулиевых» использует современные французские прессы Vaslin Bucher, которые отлично работают, как с красными, так и с белыми винами, дают возможность регуляции температурного режима, давления, а в целом – реализации всех творческих идей виноделов.

Таинство брожения

Оборудование, которое веками называлось бродильным чаном, в современном производстве Гулиевых – винифактор последнего поколения. Это многофункциональный аппарат, который имеет продвинутые механизмы перемешивания мезги, фильтрации и другие полезные функции. Он обеспечивает максимально благоприятный режим для брожения вина, позволяя ему раскрыть весь свой потенциал.

Выдержка

Бренд имеет собственные традиции выдержки вин, сформированные после длительных экспериментов с европейскими бочками и американскими барриками. На производстве строго следят за возрастом используемых бочек. Спустя 3-5 лет применения они, как правило, теряют свои качества, поэтому виноделы Гулиевых контролируют и меняют истощившиеся баррики, сохраняя богатый и самобытный вкус вина.

Последние штрихи

Последняя стадия производства – розлив и укупорка вин – не менее важна, нежели предыдущие. Вина Гулиевых работают с линией розлива Ribino&Galandrino. Это итальянское оборудование также выбрали для себя такие известные мировые бренды, как Cinzano, Remy Martin, а также Martini & Rossi. 

 





Реклама на сайте