Самые популярные виды вина, которые можно подарить

4 июля 2017, 15:52 |
Если вы хотите приятно удивить близкого человека, подарите ему настоящее вино со своей историей и приятным ароматом, которое сможет стать главным украшением праздничного стола.
Самые популярные виды вина, которые можно подарить

 

Вино было популярным напитком на протяжении веков, а красные и белые напитки доминируют на фронте потребления до сих пор. Многие виды вина производятся на территории Европы, Америки, а также других стран. Вина, которые по-прежнему предпочитают, как классику, в ресторанах или винных магазинах, как правило, являются хорошим вариантом для выбора. Обычно они легки, динамичны на вкус, а также доступны по цене. Если вы, например, зашли на сайт http://www.wine.ua/, чтобы выбрать хороший напиток для подарка, заострите внимание на следующих вариантах.

Каберне Совиньон

Каберне Совиньон – это название сорта винограда и вина. Он известен своей сложностью, богатством оттенков, мягким, но терпким вкусом. Он имеет насыщенный красный цвет с фруктово-пряным ароматом. Вино традиционно медленно стареет в дубе и со временем становится более крепким. Каберне особенно хорош с красным мясом, приготовленным с травами, с сыром чеддер, бри или шоколадом. Каберне – это маленький голубой виноград, который можно выращивать по всему миру.

Шардоне

Шардоне также является разновидностью винограда и чрезвычайно популярным белым вином. Он используется как ингредиент при изготовлении игристых вин или шампанского. Это эксклюзивный сорт винограда, выращенный на территории Шабли, Бургундии, во Франции, но его можно выращивать где угодно. Это самый распространенный виноград в Калифорнии. Виноделы любят его, потому что виноградные лозы имеют высокую урожайность, а сам виноград динамичен по своему характеру. Любители вина любят его за универсальность вкуса и диапазон цен. Шардоне обычно сухой с цитрусовым вкусом, а также хорошо сочетается со свининой, морепродуктами, домашней птицей или с более сладкими, сливочными сырами.

Мерло

Мерло был привезен во Францию в первом веке и назван в честь господина Мерло в 1800-х годах. Теперь он выращивается по всему миру. Традиционно смешенное вино, потому что оно не очень хорошо стареет, Мерло приобрел популярность в 1990-х годах как самый превосходный напиток по существу. Он более мягкий, чем большинство красных вин, и его можно пить раньше из-за низкого содержания танина. Вкус варьируется в зависимости от оттенков, напоминающих черную вишню, фиалку и апельсин. Мерло хорош с тяжелым красным мясом, дичью, красной пастой и шоколадом.

Все эти сорта очень хорошо подходят для празднования знаменательных дат или в качестве уникального подарка дорогому человеку.
 





Реклама на сайте